ou

Tela cheia Sugerir um artigo
 Feed RSS

Ajuda

19 de Abril de 2013, 0:00 , por Desconhecido - | Ninguém está seguindo este artigo ainda.

Como Postar na Comunidade

11 de Outubro de 2013, 10:57, por Eduardo Vital Alencar Cunha

1 - Faça login no site.

2 - Vá para o painel de controle.

3 - Depois localize "UnB Gama" em suas comunidades no lado direito do site e clique sobre ela:

4 - Clique em "novo post" na parte superior da página:

5 - Escolha o tipo de conteúdo desejado:
6 - Faça a edição do artigo e depois clique em "salvar":
7 - Sem artigo será enviado para um moderador para uma futura publicação.

Como Divulgar Algo no Seu Blog Pessoal

11 de Outubro de 2013, 10:42, por Paulo Meirelles

1 - Faça o login

2 - Clique em "Painel de Controle"

3 - Clique em sua imagem de perfil para acessar o seu blog

4 - Na parte superior da página, clique em "Novo Post" e selecione o tipo de conteúdo desejado

6 - Utilize o editor para criar o seu artigo

7 - Clique em "Divulgar"

8 - Escolha onde deseja divulgar o artigo criado, logo após clique em "Divulgar". Seu artigo será analisado por um moderador e publicado logo em seguida.

Como Editar as Barras Laterais

9 de Outubro de 2013, 11:48, por Paulo Meirelles

1 - No Painel de Controle, clique em "Editar Blocos Laterais"

2 - Vá ao bloco desejado e clique no botão "Editar"

3 - Edite o que desejar e depois clique no botão "Salvar"

Como Criar Uma Comunidade

9 de Outubro de 2013, 11:38, por Paulo Meirelles

1 - Após fazer o login no site da FGA, vá para o Painel de Controle.

2 - Uma vez no Painel de Controle, localize o Bloco "Comunidades" na barra lateral direita e clique em "Ver Todas"

3 - Localize o botão "Criar Nova Comunidade" e clique sobre ele

4 - Preencha as informações necessárias e clique em "Criar"

Como Participar de Uma Comunidade

9 de Outubro de 2013, 11:28, por Paulo Meirelles

1 - Faça o login no site da FGA

2 - Após o login, selecione na barra lateral direita do site a Comunidade da engenharia que deseja participar.

3 - Clique em "Entrar" e pronto! Você agora faz parte da comunidade.

Como Criar um Blog Pessoal

8 de Outubro de 2013, 17:52, por Paulo Meirelles

1 - Faça o Login no site da FGA

2 - Clique em "Painel de Controle" e depois em "Gerenciar Conteúdo"

3 - Clique em "Novo Conteúdo" e, na janela seguinte selecione "BLOG"

4 - Preencha os campos necessários e clique em "Salvar"

5 - Pronto! Blog criado com sucesso.